國民黨好感度贏民進黨 綠媒老董驚爆選情大危機

25日美麗島電子報所作的一個民調,國民黨的好感度是38.1%,民進黨則為25.4%。綠媒董事長吳子嘉在談話節目上直指,國民黨贏了民進黨12.7個百分點%,這是有史以來從來沒發生過的事。他甚至預估,代表這次新北三重選區、台南第二選區立委補選,通通會輸掉,立委也會大敗。

▲蔡英文總統。(圖/中時電子報)

吳子嘉指出,政黨支持度是第一優先考慮,就像賣產品一樣,先看品牌好不好,再來看產品好不好,國民黨的品牌提升了,這是民進黨很大的危機。國民黨和以前不一樣了,數字會講話。

吳子嘉呼籲民進黨,在最後幾個禮拜,要快點拚命衝刺,如果不再改弦更張,還在用罵的方式 是改變不了問題的。現在民進黨活生生的輸了國民黨13個百分點,代表立委會大敗,也就是立法委員各區會大敗!這是大問題,民進黨如果不趕快醒過來,還在迷信過去的怪招,認為賴院長站街頭就可以感動民眾,那個沒效,人家鳳梨都不知賣到哪裡去了。

(中時電子報)

相關文章

分享