「一日女友」非傳說 她實際體驗下場是…

前陣子剛過情人節,出現「一日女友」的新體驗,目的要讓單身的男性享受談戀愛的感覺,網路也有許多人互徵一日男女朋友,通常都沒有下文,但這位女網友實際體驗,讓網友驚呼太猛了。

▲「一日女友」非傳說 她實際體驗下場是…(示意圖/達志影像)

一位女網友在網路上PO文說,「當了網友的一日女友」,還幫忙氣對方前女友,神展開真實案例一曝光,馬上掀起網友關注,原PO說對方一通電話,她馬上出發,即使知道危險性很高,但還是衝了一波,兩人才認識3週,也許是因為不認識,對方沒有包袱的哭訴前女友的事。

因為對方前女友掛穩定交往,讓他很崩潰,拜託這位女網友陪他上課當一日女友,原PO到對方大學一起上課,認識他的朋友們,放學還巧遇前女友,看到前女友臉色超臭,就知道成功氣到她,之後兩人像約會一樣看了燈會,最後一起回到男網友住家。

到了「越晚越危險」的時刻,兩人買宵夜回家,原PO說對方很紳士的睡地板,兩人就這樣聊天聊到睡著,隔天也一塊吃了早餐。想起這對過程女網友表示「能活著回來太幸運」,對方之後也訊息說想念她,但女網友認為這只是因為寂寞心理,「心動不代表喜歡」,也不知道兩人適不適合,希望兩人想清楚再說。

許多網友看到這篇神奇體驗,直呼原PO太有膽量,「很酷的經驗,能收能放」、「只有我覺得很危險嗎」、「我以為11點越晚越危險那段會發生糟糕的事」、「不管怎樣跟男生獨自待在房間還是很危險,希望不會有無知少女效仿」,「那是運氣好,遇到好的人而已」。

(中時電子報)

相關文章

分享