《全台最速報》駭人!新店廚餘桶內驚見女嬰屍

◎駭人!新店廚餘桶內驚見女嬰屍

無辜生命消逝!新北市某環保公司工作人員26日上午8時許,在新店區柴埕路進行廚餘回收作業,在廚餘桶內發現用塑膠袋包裹的女嬰,警消初步勘驗已明顯死亡,女嬰臍帶還沒剪斷,應是剛出生沒多久,警方正調閱監視器釐清女嬰死因。

◎朱願重啟核四 侯友宜:從沒反對核電過

有意參選總統的新北市前市長朱立倫接受媒體專訪時指出,基於國家安全考量,當能源不足的時候,「願意重啟核四」;核四所在地新北市長侯友宜26日表示,沒有電就沒有經濟、沒有一切,從來沒有反對核電過,不過核安永遠是最重要,「沒命的時候講啥都是多餘」。

◎護校忠犬將送收容所 師生不捨 校方澄清誤會

守護高雄女中校園超過5年的忠犬「安安」,2月22日中午因送飯家長太接近犬籠,不慎將她咬傷。事後學校動保社團成員雖多次道歉,並檢討未來改進策略,校方卻仍執意要將「安安」送往收容所棄養。校方對此表示,學校是希望動報社的學生認養「安安」,並非立刻要送收容所。

◎火燒6民宅24人被救出

桃園市中壢區新生路今天凌晨3點45分,因為變電箱起火,火勢延燒137號至147號6戶民宅,桃園市消防人員共搶救出24位民眾,其中9人輕微嗆傷,所幸並無大礙。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享