臥底警察抓按摩妹 被握住一剎那就…

桃園市趙姓男子經營按摩店,前年8月一名員警喬裝男客上門逮人,未料越南籍小姐技術太好,男警被摸到鼠蹊部時不禁起了生理反應,小姐脫下男警內褲,男警藉機上廁所開溜,趕緊通知同仁逮人。桃園地院依妨害風化等罪判趙姓老闆等人4至6月有期徒刑。

判決書指出,桃園這家按摩店收取1200元提供半套性服務,2016年一名男警佯裝客人到按摩店抓人,進入包廂後小姐為警員按摩,按摩到途中,小姐向警員表示加價500即可提供半套性服務,警員先是假意答應,小姐即立刻將警員內褲脫下,碰觸警員生殖器,打算進行性服務,警員見狀趕緊藉口上廁所,聯繫在外埋伏的警員。

警員出庭證稱,「小姐叫我把全身衣服脫光,只剩下內褲,大概按摩了一小時後,小姐就隔著內褲按摩到鼠膝部,結果我起了生理反應」,法官詢問警員,「你在偵訊中,有提到該小姐有用手握住你的生殖器,跟你剛剛說只是在鼠膝部按摩,似乎有所不符?」,員警則回應「脫下內褲的時候當然有握住一剎那」

儘管趙姓老闆否認提供性服務,但警員秘錄器清楚錄下按摩店交易過程,法官認為按摩店趙姓老闆等3人犯後態度不佳,危害社會秩序與善良風俗,各依圖利留容猥褻罪判刑6個月、6個月,及5個月,均得易科罰金,可上訴。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享