反差萌!電機系女神 人正歌聲甜嗨翻網友

在台灣就讀電機系的學生大多為男生,因此被認為是較為陽剛的科系,但這名正妹「guava拔辣」很特別,不僅是少數讀電機的女孩,還擁有放電大眼及清秀面龐,此外,「拔辣」還多才多藝,自彈自唱的甜美歌聲讓不少網友為之驚艷。

有網友在《PTT表特版》PO出數張「guava拔辣」可愛甜美生活照,原po表示「『拔辣』長得清新漂亮,小聊過,人也很好很謙虛,還有許多才藝,能跳舞能滑板,能唱又能彈還能創作」,原po希望大家多去支持她,點進去給她一些適當的鼓勵。

從Instagram中可以看到「拔辣」抱著吉他自彈自唱照片,顯現出對音樂的熱愛,另外她也會在youtube放上翻唱及原創作品,甜美歌聲頗受好評。而她在Instagram自我介紹中就寫下就讀電機工程學系,熱愛唱歌、彈琴、跳舞,反差萌的形象電翻不少網友。

網友紛紛留言推爆,直呼電機系女神超美「有幾個角度像學姊」、「接下來準備要出道了嗎」、「推 又美又有才華」、「救命哦 她還有什麼缺點」、「可愛推一個」。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享