首位海外代言人崔麗心現身! 自爆有意到港都置產

高雄首位海外代言人崔麗心27日將與高雄觀光行銷記者會,26日搶先與媒體見面。她透露,有意在高雄置產,也會介紹新加坡友人到高雄,看能否牽成投資案。自己最愛的高雄美食為岡山豆瓣醬及左營滷味,至於打算推銷高雄哪裡好玩?她則賣關子說「明天就知道」。

久未在台灣公開露面的崔麗心,當年是北一女儀隊分隊長,大學時參加台視節目《強棒出擊》「強棒十美」選拔獲關注,1985年被選為「校園十大美女」,後與趙樹海主持中視節目《大家一起來》,名氣扶搖直上,後轉戰星國擔任電視節目主持人,擁有高知名度。

她說,今年1月接到邀請,擔任高雄首位海外代言人,第一時間感覺非常驚訝,但不假思索立馬答應。主要原因是,看見高雄市長韓國瑜上任迄今,幾乎沒有一天停下腳步,全心全力為高雄打拚,眼中的韓市長是特別的政治人物,也是暖男,「他的一些行為、做法很感動我!」

她為了明日的高雄觀光行銷記者會,把自己準備到最好的狀態,除去過、吃過地方,也特別上網了解高雄其他景點,希望未來新加坡朋友都能到高雄玩。

「貨賣出去了,現在人要進來,大家才能真的發大財!」崔麗心說,這幾天韓市長在星馬搶下不少訂單,自己非常樂意,能夠為高雄觀光代言,只要有機會,身為台灣人每一個都應該盡的責任。

高雄觀光行銷記者會的亮點,邀請崔麗心擔綱主持人及推薦高雄鳳山、岡山、旗山等三山及六龜寶來地區觀光資源。崔麗心表示,早期因父親工作關係,對高雄並不陌生,近日有空也會往高雄跑,相當喜愛高雄的生活環境。

中時 柯宗緯

相關文章

分享