DPP真沒打壓?這獨家藏關鍵 網噴笑:來救援韓國瑜的

高雄市長韓國瑜的大馬行,沒見到馬國官員及議員有些美中不足,但是否對方爽約,內情不明,還因此被外界猜測是民進黨出手打壓韓國瑜,但民進黨已極力澄清。不過,三立一則獨家新聞指出,馬來西亞高層26日根本在台灣跟民進黨聚會,網友看到笑說,「本來都認定你DPP沒打壓了,這個新聞是出來救援韓的嗎?」

▲韓國瑜訪馬來西亞行程滿檔,圖為25日中午出席當地拿督丁重誠餐會,與僑胞、台商、當地媒體招呼寒暄。(圖/中時電子報)

▲26日時特別還以標題「獨家/人在這?韓國瑜見不到! 馬國政壇大咖低調訪民▲進黨」爆料。(圖/翻攝自setn三立新聞網)

三立新聞特別以獨家新聞表示,所謂來台與民進黨見面的高層人士,包括:馬來西亞人民公正黨副主席蔡添強、雪蘭莪州電子商務及資訊科技執行長楊凱斌,以及馬來西亞房屋及地方政府部長特別助理蔡依霖;報導並且強調,「民進黨與馬來西亞人民公正黨之間長期交好」。

新聞一出,馬上被人PO到PTT上分享,立刻讓許多網友看了噴笑,紛紛留言反諷,「抓到了 還說不是DPP打壓?」、「果然是民進黨在搞鬼 人都來台灣了XD」、「打壓認證 感謝三粒賜槍!韓的金身本來昨天-5 今天+10」、「恭喜DPP,2020超穩的」、「靠杯 阿這樣不就幫認證 是有病嗎==」、「泣台好個自爆的獨家」、「不要再酸韓金身啦!dpp就是專門替韓灑金粉的傻X」

(中時電子報)

相關文章

分享