綠爆!人妻婚後瘋狂出軌 專吃老公死黨

北部地區一名楊姓男子婚後發現妻子與郭姓死黨有曖昧,驗DNA發現「孩子」不是他的種,怒找郭男對質,郭男眼見事跡敗後,爆出更驚人的料,原來楊妻不只有一名「小王」,她還與丈夫另名黃姓友人搞外遇。

據蘋果日報報導,楊男去年初無意間看到妻子手機,LINE中顯示她與郭姓好友的對話,包含妻問「你是好久沒做了嗎,昨天怎麼沒有XXX就硬上,感覺不舒服」,郭男回「不怕我變成吸血鬼,每天找妳要血喝。」,楊男一看簡直晴天霹靂,此時又覺得小孩越看越不像他,進行親子鑑定,果真小孩不是他所親生。

怒不可遏的楊男找郭男對質,郭男坦承偷吃死黨妻,在楊妻婚後4年間外遇次數「多到數不清」,而郭男更加碼爆料,稱楊妻已經移情別戀,搞上楊男另名好友黃姓男子。楊男萬念俱灰,怒告妻子、郭男、黃男等3人妨害家庭,同時與妻子協議離婚。

楊妻坦承婚前與另名男人發生關係懷孕,「帶球」嫁給楊男,但婚後絕對沒有對丈夫不忠,她並解釋,與郭男、黃男互傳曖昧對話,只是純屬朋友間互開玩笑。雖然郭男坦承與楊妻有性行為,但對於時間地點仍交代不清;至於黃男則否認到底,缺乏偷情事證,北檢認為3人罪證不足,予以不起訴。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享