baby、佘詩曼都扛不住變樣 網紅濾鏡的趙薇卻讓網友驚呆

▲趙薇美顏過頭,引來兩極評論。(圖/翻攝自微博)
▲網紅濾鏡下的baby、趙薇、佘詩曼。(圖/翻攝自微博)

現影音和直播平台當道,也捧紅不少網路名人,而為了讓大家美美上鏡,許多平台會附有濾鏡效果,不過連女明星都扛不住的強大美顏,曾讓Angelababy、佘詩曼都變樣,但近日趙薇也使用網紅濾鏡,卻引來網友兩極評論。

不少女明星原本就有精緻五官,即使不用美顏依舊亮眼,之前baby、佘詩曼就曾受網紅濾鏡所苦,不僅眼睛大的不自然,還驚變蛇精臉,讓網友都大嘆「果然女明星都承受不起強大的美顏」,近日趙薇到監製的戲劇《誰都渴望遇見你》現場探班,也和大家一起玩起直播,開心到蹦蹦跳跳,嗨到自己都調侃「該吃藥了」。

而直播中,趙薇也被美顏了,臉被嚴重美肌到模糊,眼睛變超大、下巴更尖,讓網友嚇壞,「本人比較好看」、「女明星都承受不起」,不過也有持不同意見的網友認為,她即使在濾鏡下依舊很美,「這濾鏡一般人hold不住」、「這就是明星和網紅的差別」。

(中時電子報)

相關文章

分享