「這裡」年後一週竟然熱賣15戶!碧波白的魅力到底是什麼?

究竟是哪個建案在過年時,讓台商、台幹陷入瘋狂、踴躍下單,銷售額高達5.5億?以及年後一週迅速熱賣15戶?答案就是位在距離碧潭只有200公尺的「碧波白」。

說到碧潭,可是四、五年級生最熟悉的約會勝地,吊橋、天鵝船更是碧潭的特色之一。現在的碧潭每當進入夜幕低垂時,吊橋上的閃爍燈光為新店溪點綴成最美的夜景,不少人會坐在岸邊享受微風吹拂的放鬆時刻。房產業者看準鄰近擁有休憩功能,符合食、衣、住、行、育、樂的新店區北新路,邀請世界知名百年建築團隊及王牌設計師,一同打造坐擁好山好水的「碧波白」。

得邦廣告股份有限公司的現場銷售副總蕭遙表示,休憩功能已逐漸成為現代人重視的環境,很多地方有良好的休憩環境卻沒有便利的交通,又或是交通便利但少了好的空氣品質;再說,若想要在雙北找到同時具有大眾運輸工具又有良好的生活機能、景觀休憩集一身的地方可說是難上加難,但「碧波白」位於北新路上,距離碧潭只要200公尺的距離,周邊便利性更是沒話說,這樣的房子保值性非常強。

除了上述優點之外,建築外型與鋼骨結構也是一大賣點,這次特別請到來自澳洲擁有129年歷史的建築團隊PTW,代表作像是杜拜的朱美拉棕櫚島、雪梨one central park等,後者更是全世界最高的垂直植栽建築,有非常多世界知名的不朽之作出自他們之手。蕭遙表示,這次可是砸重金請他們設計建築外觀,更有人因著他們慕名而來買下一戶。除此之外,他們還邀請涵碧樓御用設計師王勝正,繼日月潭之後,特別為碧潭量身訂做涵碧美學御所,就像是每天都住在藝術品裡!

其中,全棟是SRC制震鋼骨,採用與台北101相同的最高等級SA鋼筋續接器,使用萬噸鋼骨搭配萬磅混凝土,保障住戶住得安心又安全。至於「碧波白」的特色白色波浪外觀,是由建築團隊PTW親自前往碧潭實際考察,最後決定用風帆的意象結合碧潭的景致。

值得一提的是,「碧波白」推出「城市新兩代宅規劃」,大、小坪數分棟管理,分別為小坪數23-45坪及大坪數70-78坪,因應兩、三代不想住在一起卻又不想離太遠的需求,這時就可以選擇同社區但不同坪數,兩代生活同鄰不同居,這樣的規劃正符合現代人的想法,獲得良好回響。

最後,碧波白副總婁邦俊表示,居住在「碧波白」讓你在工作之餘也能輕鬆擁有休憩空間,因為下樓走路只要200公尺即可到達碧潭,附近還有和美山步道,徹底給予都市人一個擁有良好生活條件的地方。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享