【影】被問和李顯龍有相像處嗎?韓國瑜笑問:他老婆兇不兇

高雄市長韓國瑜26日率隊搶下新加坡2大超市訂單,讓1億元農產品「貨出去」,打趴前朝去年整年銷星國750萬元紀錄。韓國瑜今受訪,被記者詢問當地華人稱他「台版李顯龍」,兩人有相像之處嗎?韓國瑜笑說「李顯龍比我帥多了,我不曉得他老婆兇不兇 我老婆蠻兇的!」

▲高雄市長韓國瑜26日與職總平價合作社總裁謝健平簽訂3年合約,韓國瑜(前右2)並在超市推銷台灣蔬果。(圖/中時電子報)

高雄市長韓國瑜今受訪,被記者詢問,當地華人拿他與新加坡總理李顯龍相比,稱他「台版李顯龍」,韓國瑜說「不會啦!李顯龍長得比我帥多了!」他說,聽過李顯龍演講,肚子裡面真的有東西,描繪的新加坡發展戰略,非常有料,非常有戰略思維,值得學習。每個領導者有他的風格,的確看到新加坡這幾年變化非常驚人。

記者詢問兩人有比較像的地方嗎?韓國瑜笑說「沒有,沒有,我不曉得他老婆兇不兇?我老婆蠻兇的!」

對於被外界說他訪星馬太過高調,引起中方不滿。韓國瑜說「吾豈願高調哉?」是不得不高調,接機的人那麼多,當地媒體那麼多,就算想要低調也沒有辦法。

(中時電子報)

相關文章

分享