「沒怪怪的」駁整形 黃小柔超狂素顏露齒笑:愛自己

女星黃小柔以月牙般的笑眼和虎牙,成為她的招牌,但也因為齒列不整讓她看起來都是「膨膨臉」,黃小柔2016年初動念矯正牙齒,加上近期嘗試不再用假睫毛,導致她遭網友質疑整型,對此,黃小柔超狂曬素顏露齒笑照,高EQ回應:「好看跟不好看,我開心舒服重要!」

▲黃小柔回應遭質疑整形一說,大方曬素顏露齒笑照。(圖/取材自黃小柔Instagram)

黃小柔整牙後,不僅臉蛋明顯瘦了,整齊的牙齒還讓她有回春效果,加上近期改變妝容,也因此遭網友質疑整型,黃小柔則曬素顏的露齒笑照片,正面回應:「我真的沒整形,但⋯我有整牙,我沒有怪怪的」,表示只是沒再用假睫毛,回到最簡單、自然的妝容。

黃小柔高EQ表示,很愛現在的自己「好看跟不好看,我開心舒服重要!」並感謝外界的關心,同時也發文「沒什麼好討論的了😆」,認為「#一口整齊的牙很好#簡簡單單就是舒服」。

除了曬素顏露齒笑照外,黃小柔昨也大方連曬3張素顏照,直呼:「愛上自己原來的樣子」,而黃小柔白到發光的好膚質,美肌更是被網讚爆。

(中時電子報)

相關文章

分享