《全台最速報》何時出國招商?侯友宜:準備好才出發

◎何時出國招商?侯友宜:準備好才出發

北、高兩市長接續出訪,外界好奇新北市長侯友宜是否跟進,侯友宜說27日市政會議會後受訪表示,目前陸續跟各國代表接觸並連繫,強調今年一定會到國外實質招商,但一定要把很多事都準備好、聯絡好,加上預期的經濟效益也要做好評估,才會出發。

◎台中摩鐵驚傳槍響 2男受傷送醫

台中市太平區新興路一汽車旅館27日上午9時疑似發生槍擊案,兩名男子疑似中槍送醫,一手部中槍,一腿部中槍經就醫已無生命危險,警方已封鎖現場釐清案情。

◎山城拍攝婚紗 苗栗桐花婚禮登場

苗栗縣年度桐花婚禮邁入第14屆,今年創新規畫婚紗拍攝,邀請新人於3月步入雪白桐花的山城,拍下甜美浪漫的回憶瞬間,打造全台獨特且唯一的浪漫桐花幸福殿堂。

◎巡演預防犯罪 少輔志工戲精上身

台中市政府警察局少年警察隊為強化少年及社區民眾正確的預防犯罪觀念,由少年輔導委員會結合志工的力量,將「竊盜」、「毒品」及「詐欺」等青少年易觸犯之犯罪議題,以戲劇輕鬆活潑的互動表演方式,傳達正確的觀念,將於3月6日起,進入校園及社區巡迴演出。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享