洪麗萍好人緣 大老相繼站台 直呼:凍蒜啦

前總統馬英九24日千里迢迢飛到金門,為的就是幫國民黨金門縣立委補選參選人洪麗萍站台,此外,連去年選上的縣長楊鎮浯也出席了!聲勢浩大的陣容,可見參選人洪麗萍的雄心壯志,以及這次是要來玩真的!這麼多大老來站台,目的 很明確,透過選票將洪麗萍送進立法院,也為國民黨再爭取一席之地。

立委補選日期漸漸逼近,各陣黨也紛紛使出渾身解數。馬哥的出場果然就是不一樣,雙腳一踩上金門的土地,他先到競選辦公室與金門縣長楊鎮浯及參選人洪麗萍寒暄一番,接著跟隨競選團隊一起到街上拜票,雖然天氣寒冷,但是沒有澆熄助選員跟選民的熱情,現場吸引了許許多多的民眾前來觀禮,並且一起高喊「凍蒜」。

前總統馬英九表示「我們去年讓楊鎮浯選上縣長,今年我們讓洪麗萍選上立委接繼楊鎮浯,讓他們兩位為金門打拼,讓金門更進步,台灣更和諧。」曾擔任4任議員的洪麗萍,這次放棄參選本屆議員,並且全力輔選楊鎮浯,喊出「讓洪麗萍進立法院,中央、地方一條心,金門一定贏!」對國民黨而言,中央地方一條心就是黨內終極目標,洪麗萍就是金門的關鍵,希望選民對楊鎮浯的支持與熱愛也一併加在洪麗萍身上,再創奇蹟。

馬英九也期許選民們不論艷陽高照或是颳風下雨,都能堅定自己的信念,不被風雨阻擋,3月16日一定要出門,投出信心的一票,洪麗萍的當選不只是當選,也是象徵國民黨在2020年能否在重返戰場的關鍵。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享