灑花!拿億元訂單又獲千萬贊助 新加坡對韓國瑜好有愛

在與新加坡2家超市業者簽下共1億元農產品訂單後,又拿到企業家對高雄青年創業的贊助1千3百多萬,高雄市長韓國瑜的新加坡行程,收獲滿滿。韓國瑜27日下午舉辦新加坡首長高雄觀光行銷記者會,一開始就宣布覓得青年創業基金贊助的好消息。

這2筆對青年創業基金的贊助,一筆來自赫比國際董事長姚曉東的捐贈50萬新幣,一筆來自詩肯柚木董事長林福勤的捐贈200萬新台幣,2筆贊助就相當於1千3百多萬新台幣的資金,將用於高雄青年創業基金。

高雄市長韓國瑜說,今早跟企業家進行座談,最感動的是,企業家們對於高雄子弟的創業,願意付出力量,非常感謝。

韓國瑜說,高雄這巨人已經重新甦醒,其實高雄已經等了1、2百年,清朝時代重視的是台南,日據時代及國民政府,重視的都是台北,高雄從未如此耀眼過,不論是經商、旅遊,還是身心靈想沉澱放鬆,就請來高雄,這裡的人民熱情第一名,希望新加坡人能把高雄人當成是好朋友。

中時電子報 陳儷方

相關文章

分享