立委批核四工程品質拙劣 王明鉅揭真相狂打臉

民進黨立委林淑芬日前抨擊核四本身弊案重重、拼裝不良。對此,前台大醫院副院長王明鉅在臉書上發文打臉說,龍門電廠當初在蘇貞昌院長一口氣大幅追加了4百多億元預算之後順利施工的,他拜託林淑芬快去要求台電公司開放參觀,再來個現場直播,踢爆核四龍門電的工程品質不良的真相。

王明鉅在臉書上發文表示,立法委員林淑芬說,核四廠本身弊案重重、拼裝不良、未按圖施工、工程品質拙劣等等問題,立法委員敢這麼說,一定有所本。只是龍門電廠當初在蘇貞昌院長一口氣大幅追加了4百多億元預算之後,工程就順利進行了起來。

他說,民進黨的蘇院長所追加的4百多億核四工程預算,到底有沒有被好好利用,把核四好好蓋起來。還是工程品質拙劣、拚裝不良? 林淑芬應快去要求台電公司開放參觀,再來個現場直播,踢爆核四龍門電的工程品質不良的真相。

核四龍門電廠廠長王伯輝也在臉書下方留言打臉林淑芬,他說,「立委林淑芬帶一批民進黨立委,去看了龍門一號機及二號機,當場說,是不是因為我們要來,你們才弄得特別乾淨,一號機反應器廠房的一樓,一個房間一個房間看,又去看了二樓,然後說:您們做得這麼好,我不看了!我要看二號機,二號機也讓您看了,您也知道我們做得怎麼樣啊!我完全講實話!當時,我是陪您的廠長啊!這句話,忘了嗎?當時,我是陪您的廠長!」。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享