影》新北市樹林汽車自撞怪手 小客車司機命危

喝得爛醉的林姓男子,晚間6時17分開車行經新北市樹林八德街230號附近時,因酒駕注意力不集中,開車高速撞上停放路邊的怪手後,當場失去生命跡象,經警消送醫急救後仍不治,警方根據抽血結果發現,林男檢驗酒精濃度,換算成呼氣值為高達1.235mgL。

40歲林姓男子晚間6時許駕駛豐田汽車由鶯歌往樹林方向行駛,由於酒駕高速撞上了停放在路邊安全島上的挖土機,車頭嚴重凹陷,林男也受困駕駛座上,警消獲報前往現場處理時,發現林男已無生命跡象,警消人員以破壞設備將駕駛救出後,緊急送往亞東醫院急救,但迄晚間8時仍不治。

警方根據抽血結果發現,林男檢驗酒精濃度,換算成呼氣值為高達1.235mgL,已屬爛醉,但由於這段八德街劃設紅線,遭撞的挖怪手雖停放在安全島上,但部分車體也位在道路上,是否涉及違停肇禍,警方正在釐清車禍肇事責任中。

中時 陳俊雄

相關文章

分享