【影】劉寶傑聽完恍然大悟!驚爆DPP容不下吳子嘉真正原因

《美麗島電子報》董事長吳子嘉日前遭民進黨開除黨籍,他當晚立刻上政論節目大吐苦水,坦言每次做民調,吃力不討好,得罪一堆人,朋友越來越少,最後淪落到被開除黨籍的下場,同時也爆料為何民進黨容不下他的真正原因。

▲吳子嘉在劉寶傑節目驚爆被開除原因。(本報系資料照)

吳子嘉直言選舉最重要的就是募款,讓《關鍵時刻》主持人劉寶傑聽了恍然大悟,驚呼「民調跟募款」!吳子嘉解釋,因為選舉最後幾天民調做出來會輸,金主馬上開始封關,「那不是說票會封關,是金主會封關。」

吳子嘉透露去年民進黨台南市長初選,他公布民調壓力很大,輸的一方透過各種力量叫他別公布,「我們還是戴著鋼盔拚命衝,所以朋友少一半嘛。所以沒事朋友少一半,到最後就沒朋友,最後只剩下敵人,這黨籍就砍出來了。」

吳子嘉一席話隨即在PTT引爆討論,「好黑啊」、「突破盲腸了」、「2018金主應該氣到吐血了」、「難怪一堆假民調 哈哈哈哈哈哈」。

然而昨晚吳子嘉也在節目中進一步表示,隸屬新潮流派系的市議員梁文傑特地致電向他澄清此事與新潮流完全無關,他們也是事後才知情,這也讓吳子嘉深信背後有更高層的藏鏡人在指導這件事。至於這位高人是誰?他說從提案執委的背景了解,就可得到答案。

(中時電子報)

相關文章

分享