獨/九孔要婚了 年內娶小15歲圈外女友進門

51歲的九孔與圈外女友穩定交往10年,日前受訪時表示「一直都有想婚」的念頭,近幾年演藝重心都在大陸的他,原本計劃在這2兩年完成終身大事,但因高齡80歲的母親渴望抱孫,2年內完婚計畫生變,透露會在年內與女友註冊登記完成人生大事。

▲昔日《全民大悶鍋》班底陸續結婚生子幸福模樣讓九孔心生羨慕。(圖片提供:經紀人)

九孔出道以來情史一直很低調,多年前任職空姐的前女友在澎湖空難離世,讓他聞訊大哭外,鮮少聽到他談論感情之事,自認見光死的戀情不會有好下場,才會努力想要保護自己的戀情。

圈外女友今年36歲,2人一直以結婚為前提交往中,「女方也一直想要有證書,我是隨時都可以,就等她媽媽點頭,畢竟我年紀比人家大一點!」據了解,九孔女友小他15歲,加上一直以來他一肩扛起家計,女方家長擔憂女兒婚後會比較辛苦,導致婚事卡關。

九孔表示,看到昔日《全民大悶鍋》班底郭子乾、邰智源等人從單身、結婚、生子的幸福模樣,自己也會心生羨慕,才會想盡快完成自己的人生大事。坦言自己對感情事雖比較低調,但2人對於結婚一事早已有共識,好友任賢齊也催促他找時間趕快辦一辦,甚至還送他自己代言的鱉精給他吃,希望他可以早日結婚生子。

(中時電子報)

相關文章

分享