影》高雄農產品銷新加坡超巿是既有通路?在地網友怒揭真相

新加坡超市到底是不是台灣農產品外銷的「既有通路」?讓住在新加坡的人自己講,要買台灣農產品是不是到超市就有?網友PO出一則臉書貼文分享,「住在新加坡十多年來很少很少看到台灣水果,現在看到了,莫名興奮」,直接怒嗆「酸民和陳吉仲在酸啥小、這也要扯到政治」。

韓國瑜率隊到新加坡拓展高雄農產品的外銷通路,本來是與FairPrice及昇菘這2家連鎖超市簽約,但又飛來一筆訂單,也簽下了百美超市這條通路,成績極為亮眼,幾乎只能說新加坡人對韓國瑜真的很有愛。

高雄農產品已在FairPrice超市開賣,網友住在新加坡的朋友趕快去搶購,但「慢了一步」、「新加坡最大超市FairPrice 高雄蜜棗被搶光光」、「搞不懂酸民在酸(啥小)」、「10多年來我在新加坡市場很少很少看到台灣水果及蔬菜,現在看到了莫名興奮,相信新加坡10多萬台灣人也跟我一樣」。

從翻攝臉書照片可以看到韓國瑜的「Q版賣菜郎」,看得出來這就是新加坡超市銷售高雄農產品的專區,下方圖區的左邊及右邊照片,農產品被搶購一空只剩空箱,而臉書發文地點也顯示是在新加坡。

中時電子報 陳儷方、影音/蔡孟哲

相關文章

分享