民進黨大咖雲集台南救郭國文 網笑:上次是救陳其邁

民進黨在台南市第二選區立委補選選情吃緊,27日先有前行政院長賴清德陪同民進黨候選人郭國文在山上及新化拜票,黨主席卓榮泰、總統府祕書長陳菊等黨政要員昨下午也在麻豆代天府召開行動中常會,全黨大咖雲集救一人。網友說「好開心,上次被民進黨這樣救的是陳其邁!」、「看來又要重演去年1124民進黨慘敗的情況了」。

民進黨傾全黨之力搶救郭國文在台南立委補選選情,昨天上午賴清德親自陪同郭國文前往山上天后宮和新化保生大帝廟參拜,賴清德表示,到3月16日投票日前他會盡全力輔選郭國文。昨天下午,卓榮泰與郭國文、綠營中常委等人到麻豆代天府向五府千歲參拜,為郭國文加油打氣,卓榮泰更親自陪同郭國文轉往麻豆市區掃街拜票。

卓榮泰肯定郭國文從地方到中央經歷完整,也對民進黨民主發展做出努力貢獻。卓榮泰又炮轟國民黨候選人謝龍介,就任市議員不到1年就要參選立委,讓許多選民無法忍受。

對於民進黨全黨大咖雲集台南救一人,網友在「韓國瑜後援會」轉發新聞笑說「好開心,上次被民進黨這樣救的是陳其邁」、「2019當掉國文,2020當英文」、「又來了!這是奧黨的爛招!騙…」、「不來還好,來了就掛了。這些所謂的大老,以為他們還代表民意嗎?癡心妄想。」、「看到這些大官來站台,就看的出來民進黨選情告急了。」、「全黨救一人,又不是第一天上演,爛戲碼」、「哎.還在玩意識.人民真的是你民進黨尿桶」、「第一次行動中常會在宜蘭辦,結果OPPO大敗,接下來分別在花蓮、台東、新竹縣、南投辦,也都以大敗收場,現在要挑戰六連敗嗎?」、「看來又要重演去年1124民進黨慘敗的情況了」。

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享