高雄路好平!在地貨車司機感性讚賞韓市府 網:感動

高雄市長韓國瑜上任後,全力拚路平,這種拚勁也讓一為高雄送貨司機有感,並表示,他在高雄送貨五年,五年前高雄道路真的像補丁的衣褲,但是韓國瑜上任兩個月,他發現兩旁道路真的很平,他看在眼裡,非常感謝韓國瑜,並希望總統蔡英文不要再扯韓國瑜後腿。

▲網友在韓國瑜粉絲專頁PO出路平的照片。(圖片翻拍自韓國瑜後援會臉書)

去年連日豪雨炸出高雄5000個坑洞,民眾連條安全回家的路也盼不到,道路滿目瘡痍;韓國瑜上任後,副市長李四川親自督軍,帶著工務團隊,在夜間視察監督整修道路,過程中不忘獎勵工人們,送飲料探班,誓言要將高雄馬路鋪得平平整整,給用路人一個安全環境。

而韓國瑜的拚勁,也讓人民感受到,有網友在臉書《韓國瑜後援會》粉絲專頁表示,做的好就要給掌聲!「感謝韓市長李四川副市長及團隊。小弟在高雄送貨5年,楠梓交流道兩旁道路,岡山嘉新路是我常開大道。5年來道路坑坑巴巴,就像補丁的衣褲,最近真的很不習慣,因為高市府的努力,道路給它超級平」。

該網友更表示,「韓市長2個月來的努力,咱基層勞工看在眼裡感恩,希望中央菜政府別再扯韓市長後腿,別再眼眶紅」。底下網友也紛紛表示,「真正做事的市長」、「哈哈~真的有些不習慣!騎車來都不會跳浪」、「優秀的團隊」、「恭喜!你們有好市長跟副市長,真羨慕」、「讚」、「感動」!

(中時電子報)

相關文章

分享