吳子嘉慘遭綠營開鍘 前扁辦主任預告:小英將潰敗!

《美麗島電子報》董事長吳子嘉日前慘遭開除黨籍,對於民進黨這種剷除異己的手段,前陳水扁辦公室主任陳淞山表示,民進黨要想清楚這背後可能造成的政治殺傷力與代價,且吳子嘉手上有許多民進黨的政治弱點與秘密,只要吳子嘉爆出來,不僅影響2020立委選舉,更正式宣告總統蔡英文連任的政治死刑!

民進黨台北市黨部日前決議開除吳子嘉黨籍,對於遭開除黨籍一事,吳子嘉表示,開除他黨籍的幕後黑手可能不是民進黨台北市黨部,有更高層的人士在主導,現在還在了解當中。

而陳淞山也在《美麗島電子報》專欄中表示,民進黨開鍘吳子嘉,絕對是民進黨的政治敗筆,小英和民進黨為了贏得2020總統大選,藉由開除吳子嘉,要讓民進黨內百花齊放的聲音,定於一尊,不要再有人放話小英無能的異見。

對於民進黨北市黨部做出開鍘吳子嘉的決議,陳淞山要民進黨好好想想,這可能造成的政治殺傷力和代價,因為,吳子嘉太理解民進黨了,民進黨此舉無疑是將自己不能說的政治秘密,完全交到對手手上。不僅影響民進黨2020的立委選舉,更正式宣告小英連任的政治死刑!難道民進黨都沒評估其可能的利弊得失嗎?

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享