Selina不解任媽幹嘛嫁任爸 舊照挖出:和任容萱一模一樣!

近期Selina上陸綜《女兒們的戀愛》,公開了任爸任媽的大學照片,沒想到任媽完全神複製妹妹任容萱,讓人大讚基因強大,完全是「貼上複製」。

▲任家萱近來在陸綜中和小鮮肉張軒睿談戀愛,談到不知道為何任媽要嫁給任爸。(圖/翻攝自微博)

Selina在《女兒們的戀愛》約會小鮮肉張軒睿,並透露,自己爸媽是大學班對,但是她看過爸媽以前的照片,覺得媽媽條件很好,但為何會喜歡上看起來不是帥哥的爸爸,而任爸則連忙否認,為證明自己年輕時也是帥哥,拿出與任媽年輕時的合照,大家卻發現任媽年輕時的模樣激似任容萱。

▲任爸只好拿出舊照,證明自己以前也是帥哥。(圖/翻攝自微博)

▲任家萱一家。(圖/翻攝自微博)

再度證實任媽以前是美女,不過也有不少網友為任爸講話,「任爸贏在幽默吧」、「那個年代算不錯了吧」、「任爸滿蝦趴的呀」。

(中時電子報)

相關文章

分享