出馬2020關鍵是他?韓:柯P看我眼神有沒有惡毒?

針對2020總統大選話題,高雄市長韓國瑜28日首度鬆口「會有決定,最終我一定會跟大家報告」,今(28)日媒體問及,出馬關鍵難道是柯P嗎?韓國瑜笑稱,「世界上最惡毒的眼神就是兩個美女在看對方的眼神,現在柯P跟我互看的眼神不曉得有沒有這麼惡毒?」太太李佳芬也坦言,外界都在關注這個話題,讓她很焦慮,但他現在要關注的還是在高雄。

柯文哲這幾天到高雄,柯韓會是否有譜?韓國瑜直說,「現在目前還沒有排這個行程」。今柯P被問及韓國瑜選總統用「wait and see」回應,韓說,「we will see him」,媒體追問「所以你會看著他出來你就會出來?」韓急忙說「nonono,everybody,大家都在看著柯P,等他回來再說」。

柯、韓兩人被視為2020總統大選熱門人選,媒體問韓傳言現在你出來的關鍵就是柯P,如果他出來的話,你就有可能會出來?韓笑說,「真的嗎,世界上最惡毒的眼神就是兩個美女在看對方的眼神,現在柯P跟我互看的眼神不曉得有沒有這麼惡毒?」這比喻令人摸不著頭緒。

事後韓國瑜解釋,只是小時候聽過一句話,如果兩個美女看對方應該是會非常惡毒的眼光,「我現在不太敢看他眼睛」。他聽聞柯P今晚將入住他日前所住的左營蓮潭會館,他說,之前住那,

現在沒住在那了,還笑說「怎麼我住過的變總統套房了?」那只是一般的行政套房。

中時 柯宗緯

相關文章

分享