【影】吳子嘉遭開除 朱學恒諷陳其邁:有時玩還願 沒空探兄弟

美麗島電子報董事長吳子嘉選前頂住各界壓力,不公布高雄市民調,拚命幫陳其邁輔選,如今他因為選前罵韓國瑜草包被告沒人幫,且被民進黨開除黨籍,陳其邁卻連半點關切都沒有。宅神朱學恒在臉書嘲諷陳其邁「子嘉被開除,其邁無聞問;有時玩還願,沒空探兄弟;時窮節乃見,一一垂丹青。」

▲行政院副院長陳其邁25日在臉書直播玩恐怖遊戲「還願」,有前華視主播視網膜、立法委員鄭運鵬、Youtuber「星期天配音是對的」三人陪同。(陳其邁臉書)

美麗島電子報董事長吳子嘉遭民進黨開除黨籍,他說,10月份就知道陳其邁會落選,拚著被同仁責罵,美麗島公信力會產生瑕疵情況下。他頂住各界壓力不公布民調,就是為了黨,還正面幫助陳其邁輔選,正面跟國民黨、跟韓國瑜戰鬥。

結果,吳子嘉說「淪落到今天被蕭漢俊告,民進黨居然把我開除」,連基本的江湖道義都不顧。吳子嘉問「陳其邁如今安在?他貴為副院長,連一個LINE,連一通電話都沒打給我。」吳子嘉說「我現在對支持陳其邁感到非常非常懊悔跟後悔」,連新潮流都來澄清不是他們做的,陳其邁居然表示一個關切都沒有。他說「我瞧不起陳其邁這個人」。

行政院副院長陳其邁25日在臉書直播玩恐怖遊戲「還願」,有前華視主播視網膜、立法委員鄭運鵬、Youtuber「星期天配音是對的」三人陪同,且先前搞笑預告「慈孤觀音指示我一定能全程玩到破關」。

宅神朱學恒今日也在臉書嘲諷陳其邁「子嘉被開除,其邁無聞問;有時玩還願,沒空探兄弟;時窮節乃見,一一垂丹青。」朱學恒還特地標記陳其邁臉書,並說「剛剛忘記標暖男在此道歉」。

網友留言「一聽到暖男就想吐!」、「 陳其邁助攻讓還願全球下架,真是暖男啊!」、「暖男?那是因為陳其邁輸15萬票⋯如果輸3000票,看看陳其邁會不會只是這樣?」、「吳董的真心換G邁的絕情」、「選前各種批評跟抹黑 選後各種喝咖啡裝暖男 噁心到極點」、「吳董成了綠營免洗筷。」、「陳其邁最經典不是就是哇係你爸爸啦還暖男?」

(中時電子報)

相關文章

分享