陳吉仲不幫韓國瑜還狂扯後腿 網轟:惡劣的官

高雄市長韓國瑜帶隊出訪吉隆坡、新加坡,辛苦簽下上億元農產品外銷訂單,竟遭農委會陳吉仲酸嗆「既有通路」,韓國瑜爆氣怒回「陳吉仲當韓國瑜是屁嗎」。對此,網友說,韓國瑜在國外拚死拚活做出來的成績,算別人還要被酸被批判,誰受的了,還有網友說,「惡劣的官」。

網友Phoenix Lin在臉書《韓國瑜後援會》發文說,可以理解韓市長發火的原因,並以公司經營角度分析說,「該公司原有客戶(既有通路)不知何理由一直不願下訂單,公司毫無收入,但自聘請專業經理人(韓國瑜),帶著團隊沒日沒夜重談合作,讓客戶願下訂單增加收入,結果公司高層(陳吉仲)說:這是我們原本的客戶哦,不是這位經理人能幹,換成是你能接受嗎?這位經理人拚死拼拚活做出來的業績算別人的,還要被酸被批判,誰受的了」。

網友紛留言為韓抱不平,有網友說,「農委會自己有做好,地方首長還會需要自己去找通路嗎?」、「韓市長在北農的遭遇,陳吉仲也有一份」、「韓總在北農時候發奬金,還被質疑為什麼發那麼多,員工幫公司賺那麼多錢,結果還要被質疑發太多,這樣誰願意為公司賣命」、「我昨天也氣到不行,惡劣的官」、「政官都是幹話王」、「有辦法叫他(陳吉仲)去簽個一兩億訂單回來看看啊」。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享