江詩丹頓101店 維修萬年曆的製表達人駐站服務

瑞士頂級腕表品牌江詩丹頓(Vacheron Constantin)全新概念店移至台北101的二樓登場,整體設計呈現具穿透性,空間也更加明亮,藉此拉近與消費者的距離,店內駐站服務的師傅更是一大亮點,是台灣少見可維修萬年曆高複雜腕表等級的製表達人,售後服務和保固維修更有保障。

江詩丹頓以高複雜腕表著稱,以往店內的維修中心多半位於後台,感覺十分神秘,全新登場的概念則將維修中心改成開放式的工作站,讓師傅與表迷可以面對面溝通,表迷還可透過師傅背後的大螢幕,欣賞到高倍數顯微鏡下愛表的內部狀況,師傅可直接向表迷講解機芯內部狀況,讓維修服務更直接透明。

江詩丹頓向來強調在地服務,台灣江詩丹頓是少數有能力維修萬年曆等級腕表的鐘表品牌,不必將表送往瑞士維修。為配合新店開幕,全新登場的黛藍色表盤Fiftysix系列腕表也搶先抵台,全日曆Fiftysix腕表款搭載2460自動上鍊機芯,顯示日期、星期、月份,每122年才需調校1次,Fiftysix自動上鍊腕表則首度出現精鋼鍊帶款,獨特的七珠鍊設計優雅時尚,更添紳士品味。

中時 陶福媛

相關文章

分享