勝利爆千萬奢豪趴「帶妹來我出錢」賓客驚見台灣K男星

韓國天團「BIGBANG」成員勝利近日是非纏身,他經營的夜店「Burning Sun」被爆性騷擾、暴力爭議,他昨現身警局接受調查,但風波尚未平息,韓媒今(28日)再爆勝利前年砸韓幣6億(約台幣1700萬元)開奢豪生日派對,同時還驚爆台灣K演員在場。

▲韓團「BIGBANG」成員勝利近日是非纏身。(圖/本報系資料照片)

勝利今凌晨結束調查,強調自己清白並願意接受調查,韓媒《Dispatch》今則再爆,勝利2017年豪砸6億(約台幣1700萬元)在菲律賓舉辦奢華生日派對,其實派對並不違法,只是賓客還分為VIP、一般客人兩種等級。

報導指出,一般客人含模特兒、網紅,有出席的A女孩說轉述勝利說法:「帶有水準的妹來,費用全部我出。」而VIP名單更驚見台灣演員K、新加坡演員F,雖然未指名道姓,但暗示K曾在大陸呼麻引發爭議,F演員最近演出好萊塢電影,這兩人身份引發熱議。

(中時電子報)

相關文章

分享