韓國瑜和民進黨執政差別在哪 旗津人一張圖秒懂

高雄市長韓國瑜上任後力拚觀光,有網友在臉書社團「韓國瑜後援會」貼出一張照片指出,228晚上9點的旗津還有遊客鑽動,和民進黨執政時期,差別很大。

韓國瑜年前把旗津渡輪的票價降為30元,除了在過年期間,吸引了滿滿人潮湧入旗津。228連假第一天晚上,也成功吸引不少遊客進來。

有網友在臉書社團「韓國瑜後援會」貼圖表示,「我是旗津居民,拍照時間在228約接近晚上9點,韓市長當選前的假日晚間7點,大概就沒什麼人了,差很多。」

底下網友回應說:「人進旗津!高雄加油!」、「市長已經把船票降價,坐船的會比較多。」、「票價馬上降,遊客跟攤販有感,韓國瑜做前面能做的,後面靠攤販自己了。」、「加油!不是天天都是假期吧,加油旗津,平常心態。」、「恭喜高雄、賀喜高雄。」、「旗津居民可以在直播網站推廣旗津,也是商機。」、「人真的進來了!」、「高雄出運了!」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享