哭哭了!拱韓冰比拚高雄選美 李佳芬竟噴一句話大吐槽

韓國瑜先前人在星馬搶訂單時,也不忘要在高雄辦新的活動,因此他透露馬上會舉辦兩場選美比賽。媒體好奇,韓冰有沒有可能參加這場盛會,媽媽李佳芬一聽馬上吐槽說她不行,還一句話妙回她是否也會參加比賽。

中天新聞報導,記者表示國民黨立委許淑華以前也是選美小姐,拿此詢問李佳芬是不是也讓韓冰試試看參加選美,沒想到李佳芬連忙搖了搖頭吐槽:「不行~條件差太多了啦,淑華長得很漂亮,基本條件太好了」,連連吐槽韓冰了幾次「條件差太多了啦」。

接著,記者詢問,韓冰對於老爸與農委會主委陳吉仲隔空交火、生氣一事有安慰爸爸?李佳芬又再次說,「還好啦,我覺得這對他(韓國瑜)來講,不會構成什麼大問題,這還好,OK沒什麼問題」,李佳芬間接表示韓國瑜不會把此事放在心上。

現場媒體接著追問,還是李佳芬自己出馬來參加選美好了,李佳芬立刻馬上回了這一句:「不行,像我是這種年紀的歐巴桑,可能人都跑光光了!」一句話自損逗樂全場。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享