男大生停車買東西 回來卻見車子被猥褻…

▲男大生停車買東西 回來卻見車子被猥褻…(示意圖 非當事機車/中時電子報)

原以為車子被偷,沒想到車子竟是「被猥褻」!一名在台灣就讀大學的僑生在社群軟體《Dcard》上發文表示,他本月26日時,將機車停在台北市政府轉運站地下2樓後,沒有鎖龍頭便離開。

未料,當這名僑生約莫半小時後回到停車場時,卻發現自己的車子竟然不見了,他立馬報警處理,並四處搜索,果然找到自己的車子被移到停車場角落,而自己的安全帽更被拆開弄壞。

這名僑生表示,他雖然氣憤,但也沒有破壞現場,待警方抵達後,才與警方一起前往調閱監視器畫面。沒想到,警方調閱畫面後,卻發現一個男子把車子遷到角落,然後脫下褲子,站在機車踏板上,對著座椅猥褻」。讓這名僑生「崩潰大笑」。

這名僑生更表示,調完監視器後,他們重回犯罪現場,警方更在車上找到該名男子的「三億個孩子」,讓這名僑生無奈表示「想不到第一次牽機車去警局不是撞車或受傷,而是被*」。

貼文一出立即引起網友熱議,有人表示「口怕」、「幫你qq」,更有人笑稱「生出一個小車車就發了」、「趕快讓你的寶貝車車吃避孕藥」,發文僑生則無奈表示在警局等文件時,整個警局都在討論這件事,但因犯案男子未對車子造成實質傷害,他只能告發他妨礙風化,但他同時也非常感謝台灣警方的熱心協助。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享