櫃姐與人夫求明牌 竟求進摩鐵被抓包

▲櫃姐與人夫求明牌 竟求進摩鐵被抓包(示意圖/中時電子報)

台北市一位高姓櫃姐,日前透過臉書理財社團認識劉姓人夫,並在2017年11月約他見面,想詢問明牌。未料2人見面後,高女卻與劉男上摩鐵開房間,並在欲離開時遭劉妻攔下,劉妻因此向高女提告求償,台北地院因此認定高女侵害劉妻配偶權,27日判決高女需賠償劉妻30萬元。

《蘋果》報導,高女供稱她與劉男不熟,亦不知對方婚姻狀況,是透過臉書理財社團認識約3個月後,因為劉男報給她的股票飛漲,她才約劉男見面想多問。2人於2017年11月29日見面後,劉男卻說「找個安靜場所詳談」並開車載她進摩鐵。

高女供稱,進入摩鐵後,2人僅在房間吃東西、聊明牌,並沒有發生性關係,是2人欲離開摩鐵時,旁邊忽有一名女子衝出並朝車內大聲咆嘯,她才發覺劉男可能有配偶。

台北地院審理時,劉妻卻提出丈夫行車記錄器,裡面錄下劉妻把車擋下後,高女卻說「哎呀,慘了慘了!」,劉男則嘆氣表示「她怎麼知道?那怎麼辦?」,接著2人更反鎖車門,互相確認有將衛生紙團衝入房間馬桶,並商量刪除雙方手機帳號、通訊記錄,再決定不承認一切事情。

法官判決時,依據錄音對話等事證,認定高女與劉男在房內有發生性關係,且高女事前也知道劉男已婚,因此判定高女需賠償劉妻30萬元。全案可上訴。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享