邱淑貞女兒重出江湖 「她」擁絕世長腿被父下禁愛令

香港近年來出了不少受矚目的星二代,包括性感女神邱淑貞、鍾麗緹、名模琦琦和任達華所生的女兒外型都十分出眾,邱淑貞大女兒沈月先前則因談戀愛等私事過度受媒體報導,銷聲匿跡於IG兩年多,最近才重出江湖,任達華女兒任晴佳氣質出眾,被不少人拱出道,但任達華已下禁令不讓女兒出道也不准約會,可見對前世情人寵愛。


▲不少星二代都相當受矚。(圖/翻攝自新浪娛樂、Yasmine張敏鈞微博;翻攝自yuetyuetxx、chloe_leungoe IG)

1. 沈月

邱淑貞20年前和時裝公司老闆沈嘉偉結婚,生下3個女兒沈月、沈日、沈星,大女兒沈月越大越像迷你版的邱淑貞,最獲得外界矚目,2年前更被爆出戀上「混血版吳亦凡」,小倆口約會被狗仔捕獲後一臉驚呆,被問是否有跟媽媽報備交男友?沈月一臉驚慌、隻字未答, 隨即快閃。


▲沈月最近重返IG發文。(圖/翻攝自yuetyuetxx IG)

不久傳出邱淑貞為斬女兒桃花,親自到學校接送女兒,而沈月也從此沒在IG發文,一年多後邱淑貞受訪才代為表示:「請大家放過她!」最近沈月重回鏡頭前,到倫敦參加時裝周,還被傳有望接班父親時裝公司工作,致力於時尚產業,美美的她也開始回IG發文,分享自己參加活動的美照,令粉絲相當期待她的下步計畫。

2. Yasmine

有3段婚姻的鍾麗緹和2位前夫育有3位漂亮女兒,其中21歲大女兒Yasmine(張敏鈞)擁有3國混血血統,五官深邃,身材火辣,校花級的外貌讓她相當受矚,除此之外她也相當獨立,從小在國外讀書的她個性也十分洋化,早先近照被嫌比鍾麗緹老、胖,她也毫不在意,十分做自己。


▲Yasmine和鍾麗緹越來越相似。(圖/翻攝自Yasmine張敏鈞微博)

個性相當成熟的Yasmine,先前也被鍾麗緹爆料反對母親生第4胎,她知道母親嫁給小12歲張倫碩後努力拚生試管嬰兒,十分心疼母親為此不畏發福、挨針的犧牲,鍾麗緹對此表示:「我的老大比較擔心媽媽,但是我覺得人生要開心、要挑戰,大家庭會更熱鬧。」

3. 任晴佳

任達華與名模琦琦育有一女Ella(任晴佳),她遺傳了明星爸媽的好基因,才13歲身高便達170公分,光是腿長就有100公分,被譽為最有名模潛力的星二代,先前她受邀為「千禧新勢力Millennium Power」活動拍宣傳照,長直髮造型加瓜子臉與精緻五官,已讓不少網友直喊戀愛了。


▲任達華不讓女兒出道。(圖/翻攝自新浪娛樂、琦琦是我微博)

任達華之後受訪,強調無意讓女兒正式出道,「我是堅決反對,因為這階段還是讀書重要」,又有人問他是否準備好讓女兒交男友,任達華略帶醋意回答:「她才13歲還小」,又問是否有禁愛令?長大一點可以嗎?任達華都跳針說:「沒有這種事」。

4. 梁穎晨(Chloe)和梁靜禧(Nikkie)

影帝梁家輝和老婆江嘉年結婚31年,育有一對漂亮雙胞胎女兒梁穎晨(Chloe)和梁靜禧(Nikkie),姊妹倆作風洋派,常在IG分享性感身材辣照,去年一家人到沖繩參加梁家輝妹妹的婚禮,Chloe和Nikkie更雙雙帶男朋友現身搶鏡。


▲Chloe和Nikkie是梁家輝的雙胞胎女兒,Chloe去年分享和男友親吻照片。(圖/翻攝自chloe_leungoe IG)

Chloe不久秀出和貌似游泳健將孫楊的男友親吻照片,透露兩人已經交往4周年,戀情越來越穩定,她原本以為男朋友是怪人,但深入交往後才發現對方是最會逗她笑、給她安全感的對象,讓她感覺自己是特別的人,最後更放閃說「I love you」,大方分享幸福戀情。

(中時電子報)

相關文章

分享