粉絲丈夫吃醋告狀 陳建州:差點影響夫妻生活

陳建州跟范瑋琪結婚近8年,育有雙胞胎飛飛翔翔,常在臉書和粉絲分享生活點滴的他,今天在臉書上傳買咖啡遇到熱情粉絲的影片,沒想到男方說了一句話,讓他嚇到狂冒冷汗,直呼:「差點影響別人夫妻生活」。

▲陳建州買咖啡時遇到熱情粉絲,讓他差點無法招架。(圖/陳建州臉書)

陳建州今天早上買咖啡時,突然有位男士跑過來跟他說:「我老婆整天看你啊,還有看你的2個小朋友很可愛,我都快吃醋了,車上也看,家裡也看」,而老婆得知被老公大爆料,還拚命阻擋老公繼續說下去,沒想到並未成功阻止老公,甚至加碼爆料老婆在研究他的籃球隊,對此陳建州也打趣反問:「沒有影響到你們夫妻吧」,最後更鬆口氣表示:「突然間整個都緊張起來,還好沒什麼事發生」。

最後還不忘交鏡頭對準咖啡店店員,表示:「說真的我沒跟他們怎麼樣」,似乎要店員當整起事件的證人,對此網友紛紛留言表示:「代表黑人哥很受歡迎啊」、「害怕人家家庭破裂?人家老公很幽默啦」、「 那我追蹤你,老婆需不需要擔心」。

(中時電子報)

相關文章

分享