不輸木村光希!這些日本星二代身價也很驚人

說到日本星二代,近期佔最多版面的一定是「最強新人」木村光希,父親為木村拓哉,媽媽是工藤靜香,強大背景令人稱羨,去年5月她以登上國際時尚雜誌封面,正式在模特兒界出道,轟動日本演藝圈。

▲木村光希一出道就被封「最強星二代」。(圖/翻攝自IG)

木村光希去年出道時才15歲,雖然年紀輕輕,但氣場一點都不輸人,不只多才多藝,還精通多國語言,外表更是複製爸爸俊美深邃的五官,加上170公分的修長身材,短時間就接了不少國際時尚大牌代言,未來發展備受期待。

▲童星出身的岡田結實,傳有3000萬日圓價碼。(圖/翻攝自IG)

18歲的岡田結實2001年就以童星出道,2011年開始擔任雜誌模特兒,其父親是搞笑藝人岡田圭右、母親為前搞笑藝人上嶋祐佳、哥哥岡田隆之介也是演員。岡田結實之前被日媒推估是女性星二代身價最高,代言價碼約3000萬日圓,她曾獲「日本最強美少女」的頭銜,但她也遺傳了爸媽的搞笑基因,上節目大方不做作的表現,加上演出過多部戲劇作品累積人氣,是日本目前星途看好的星二代之一!

▲新田真劍佑出道後火速走紅。(圖/翻攝自IG)

美籍日裔的男演員新田真劍佑,今年22歲,擁有修長健美身材、超高顏值,父親是日本演員、製片人、導演和武術家千葉真一,從小學習空手道、游泳、鋼琴等多樣才藝,去年還參演好萊塢電影《環太平洋2:起義時刻》,後來返日發展以《花牌情緣》系列電影走紅,是日本新生代人氣男星,日媒調查廣告行情,稱其每次代言約3500萬日圓,是星二代中最高身價。

(中時電子報)

相關文章

分享