盤點台灣正妹星二代 歐陽三姊妹大戰「本土一哥」之女

台灣近期因「本土一哥」陳昭榮的女兒陳品兒宣布出道,讓人注意到這些明星爸媽們的下一代,不只遺傳到亮麗外表,也在耳濡目染下對演藝圈有相當大的興趣,《中時電子報》為你盤點台灣正妹星二代,讓你跟著小星二代們一起成長追星。

▲盤點正妹星二代,不只比外表更比才藝與誰能留在演藝圈最久。(圖/翻攝自臉書)

綜藝天王吳宗憲之女-吳姍儒

▲吳宗憲與女兒吳姍儒主持節目收視居高不下,更曾拿下金鐘獎肯定,也奠定吳姍儒的演藝圈地位。(圖/中天提供)

本土一哥陳昭蓉之女-陳品兒

▲「本土一哥」陳昭榮的女兒陳品兒即將出道,透露為了出道曾當過客服和場記打板小妹。消息一出人氣飆升,不少網友紛紛任陳昭榮當「岳父」。(圖/天曌國際娛樂提供)

歐陽龍、傅娟之女-歐陽三姊妹

▲歐陽家三姊妹歐陽妮妮(中)、歐陽娜娜(左)、歐陽娣娣(右),三人皆在演藝圈有高人氣,歐陽娜娜更在大陸出演戲劇與綜藝節目。(圖/翻攝自臉書)

譚艾珍之女-歐陽靖

▲譚艾珍之女歐陽靖,是作家、演員、模特兒也是跑者,更曾入圍第42屆金馬獎最佳造型設計獎。(圖/翻攝自臉書)

游鴻明之女-游宇潼

▲歌王游鴻明之女游宇潼,空靈有氣質,網友狂讚。(圖/翻攝自臉書)

焦恩俊之女-焦曼婷

▲帥氣小生焦恩俊之女焦曼婷,日前曾上過大陸選秀節目,回台後繼續當演員,陽光形象也擁有不少粉絲。(圖/翻攝自臉書)

梁佑南之女-方琦

▲本土劇要角梁佑南的女兒近年畢業出道,遺傳媽媽的美貌,沒有包袱及開朗形象也有不少粉絲支持。(圖/翻攝自臉書)

看了那麼多正妹星二代,你最喜歡哪一個呢?快點留言告訴我們並TAG她吧!

(中時電子報)

相關文章

分享