《中時晚間快報》國民黨為求勝選 吳敦義:保留徵召可能性

◎國民黨為求勝選 吳敦義:保留徵召可能性

國民黨主席吳敦義1日受訪時表示,國民黨為了贏得勝選,仍保留徵召總統候選人的可能性,但他否認初選通過的人有可能被換掉。

◎國道午後恢復順暢 國3末端續管制

228連續假期第2天,上午國道仍出現一波出遊車流,不過大多數路段在中午前恢復順暢。交通部高公局提醒,配合屏東燈會,今日下午2時至晚間11時,將再度封閉國3南州交流道以南的主線車道,以及南州、林邊交流道南向入口匝道,建議多使用公共運輸。

◎白宮經濟顧問庫德洛:美陸將達成歷史性貿易協定

美國之音1日報導,白宮經濟顧問庫德洛表示,美國和大陸即將達成一項歷史性貿易協定。根據協定,北京承諾削減對國有企業的補貼,並披露大陸央行干預外匯市場的情況。

◎動力火車尤秋興今文定 秘戀一年套牢未婚妻

動力火車的尤秋興,今(1日)在台南與女友Jenny舉行文定儀式,儀式結束後,中午設宴款待女方親友及男方長輩,席開25桌,在親友的祝福中正式套牢「準尤太太」,宣告結束黃金單身漢生活,而顏志琳也帶著妻女南下參與老友的喜事,並在訂婚宴上獻唱歌曲。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享