陳筱諭競選總部成立大會 邀柯P助陣

台南市立委補選無黨籍候選人陳筱諭1日到高雄參加台北市長柯文哲的演講會,兩人合影時,陳筱諭告訴柯P,如果她當選,想要加入白色力量,柯P也與她握手致意。陳筱諭說,已寄函邀請柯P參加她2日競選總部成立大會,柯P是否會到場,請大家拭目以待。

陳筱諭表示,柯P是個說真話的人,就算偶有失言,他也會認錯馬上改,這和那些打死不認錯的政客完全不一樣,這就是柯P最讓年輕人欣賞的地方。對於柯P是否會參加她3月2日的成立大會,陳筱諭說,她有寄邀請函給柯P。

台南市立委補選選情激烈,最強村姑陳筱諭無政黨奧援,卻也話題不斷,左批龍介叔,右嗆郭國文,雖無大咖站台,卻有在地鄉親力挺,日前才由麻豆區第三、第五及中央等「市」場會「長」等3位「市長」陪同掃街拉票。陳筱諭先前也掛出選舉看板,主張特赦阿扁,停止藍綠惡鬥,社會才能大和解。

陳筱諭2日在麻豆代天府成立競選總部,也預告邀請扁媽為她披掛彩帶,前立委李和順、台南市副議長林炳利、麻豆區農會理事長呂登和會來站台,也已寄函邀請柯P,至於柯P是否會到場,請大家拭目以待。

中時 劉秀芬

相關文章

分享