男師婚前拐女學生上床 婚後繼續劈好劈滿

一名高職男老師,在已有論及婚嫁女友情況下,和女學生發生性關係,結婚後仍繼續腳踏雙船、大享齊人之福;女學生提告性侵,男師雖不起訴但遭學校解聘,他提行政訴訟維權。高雄高等行政法院判男師敗訴,現上訴最高行政法院審理中。


▲男師婚前拐女學生上床 婚後繼續劈好劈滿(示意圖/中時電子報)

判決指出,施姓男子擔任南部某高職教師兼訓育組長,2016年2月利用帶學生出國教育旅遊機會,連續兩晚摸進女學生房間求歡,兩人返國後開始交往。據蘋果報導,1個月後施男結婚,仍繼續與女學生交往,甚至還用「我還是很愛你啊,我可以先跟她結婚,再跟她離婚,之後我可以娶你啊!」等話術哄騙。

[廣告-往下還有更多內容可看]

2017年2月女學生家長知情後,通報學校並提告性侵,屏東地檢署認定性侵罪證不足,將施男處分不起訴;而學校則認定施男違反《教師法》「行為違反相關法令,經有關機關查證屬實」且情節重大,將他解聘。

施男不服處分提起行政訴訟,高雄高等行政法院審理認為,施男利用職務機會與未成年女學生發生性行為,不但已構成《教師法》解聘要件,且確屬情節重大,駁回施男請求,維持解聘原處分。

中時電子報 張達智

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享