婚外情風波落幕 陳詩欣:謝謝關心

奧運跆拳道金牌陳詩欣2017年被爆跟昔日戰友陳正浩不倫戀,陳的丈夫董俊男怒告兩人求償100萬元,兩人雖矢口否認,但花蓮地院認定兩人行為侵害配偶權,去年10月判決須賠償董30萬元;全案上訴後,雙方去年底撤回上訴,全案定讞,對此董不回應,陳說「謝謝關心」。

▲奧運跆拳道金牌陳詩欣2017年被爆跟昔日戰友陳正浩不倫戀,遭判決賠償前夫董俊男30萬元。(圖/資料照 張祈攝)

▲陳詩欣前夫董俊男獲賠30萬元。(圖/資料照 許家寧攝)

董俊男提告指出,他與陳詩欣2008年結婚,育有兩名小孩,原本生活融洽,2017年陳與昔日戰友陳正浩帶隊出國比賽後,擦出火花,陳對他態度轉變冷淡,兩人甚至分房睡,直到媒體爆出陳婚外情新聞,才得知事態嚴重。

董俊男表示,基於信任,並未追問陳工作狀況,但陳女竟背對家庭與陳男宛如熱戀情侶,已破壞家庭、婚姻,陳詩欣更在媒體報導後要求離婚,讓他身心大受打擊,要求兩人賠償100萬元。

面對董的提告,陳詩欣與陳正浩堅決否認,兩人皆稱是多年好友,工作上多有往來,指稱媒體報導是移花接木、杜撰不實內容,以特定角度拍攝照片,並看圖說故事,陳女更指出,與董的婚姻也因個性理念不合,早已破已列長期失和,已訴請離婚,自己沒有破壞家庭,也不需要賠償。

不過花蓮地院勘驗相關證據,仍認定雙陳親密交往,侵害配偶權,去年10月底判決兩人須賠償30萬元,雙方事後雖有上訴花蓮高分院,卻於去年底審理時撤回上訴,全案撤判決確定,對此,雙方皆低調不願受訪。

(中時 )

相關文章

分享