整棟樓都漏電 少女洗澡到一半慘遭電死

廣東深圳一名少女,晚上洗澡時因為太久沒有出來,由於弟弟急著上廁所,媽媽到廁所外喊了好幾聲卻沒得到回應,用手一摸門把竟一陣刺痛,原來整扇門都帶著電!

2月23日晚上8點鐘,林女因女兒洗澡過一段時間都沒出來,因為小兒子急著要上廁所,媽媽只好到廁所門外去叫女兒,卻沒有回應。媽媽感覺不對但找不到家裡總電源,只好趕快用腳將門踹開,用衣架拔掉了電熱水器的插頭,然後將倒在地上的女兒送往醫院救治,但送醫搶救1個多小時女兒仍不治。

據悉,該棟公寓當晚也有其他住戶發生漏電,死者的母親不敢置信地哭訴:「小孩子進去沖一下澡,人就沒有了!」媽媽痛心的說「女兒那個時候還有氣息,但是到了醫院搶救,已經來不及了。孩子才13歲,上初一,很懂事…」

林女事後檢查發現,真正漏電的是那扇金屬門,或其它物體,其他住戶也說,當時三樓四樓都出現了類似情況,也就是整個大樓都出現了漏電情況。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享