他po四大人物席地而坐竟有柯p 網:忘了謙卑怎麼寫

台北市長柯文哲在以色列機場靠著柱子盤腿而坐,一邊滑手機一邊充電,遭批作秀。有網友在臉書《韓國瑜後援會》上分享四張照片,為先總統蔣經國、美國前任總統歐巴馬、瑞士總統阿蘭.貝爾塞及台北市長柯文哲等4人坐在地上的照片,還說:「是不是大人物都喜歡坐地上」。

▲有網友在臉書《韓國瑜後援會》上分享四張照片,還說「是不是大人物都喜歡坐地上」。翻攝臉書《韓國瑜後援會》

這篇文章立刻引起網友熱議,有網友說,「柯p現在才是市長,就學總統坐地上。真厲害」、「低級行銷手段」還有網友說,「別人坐在地上是為了休息,他只是為了手機充電而已」、「一個市長跟三個總統做比較,會不會千杯(謙卑)忘了怎麼寫」。

另有網友說,「時間場合要注意一下,如果是跟榮民一起工作一起陪伴開墾橫貫公路,那是一個親和力的領導者」、「人家蔣經國是與人民接地氣,柯p是坐地下充電划手機,你要我們的總統丟臉丟到國外,我可不要」、「這是柯文哲網軍的教材,昨天出現過好幾次了」、「以上三張是發之內心的。柯市長 是在做戲的,差那多」。

柯文哲昨天回應說,他是務實,因為那兒沒有地方可以充電。柯粉先在柯文哲後援會po出這張合成圖,再被網友分享到臉書《韓國瑜後援會》。

(中時電子報)

相關文章

分享