許維恩辣姊解禁「穿這樣」上街 一轉身網驚呆:尺度越來越大

女星許維恩有著名模般的身材與嬌媚臉蛋,是公認的美人胚子,而其姊許路兒外貌更驚人,41歲時凍齡猶如正妹女大生,還因此登上外媒版面,如今在網路上擁有相當高的人氣,IG吸引逾79萬人追蹤,而走性格路線的她,近來罕見小露性感,曬出突破尺度美照,一轉身讓粉絲直呼「媽呀!也太正!」。

▲許維恩親姊許路兒難得解禁,小露性感讓人超驚艷!(圖/取材自許路兒IG)

許路兒雖非正式出道,但已算是半個公眾人物,她也經常更新社群網站,分享生活點滴,可以發現穿搭多以休閒、性格為主,少有大尺度的照片,沒想到日前粉絲驚喜發現,許路兒難得「解禁」,貼出小露性感的美照,只見她身穿黑色上衣,亮點在於背後整個挖空的設計,大露無暇白皙美背,曲線分明的身材一覽無遺。

許路兒突破尺度的性感美照曝光後,引起網友暴動,覺得她這回的照片真的很不一樣,讓個人魅力更上一層樓,盛讚她比妹妹還辣,直呼「美背」、「太辣了啦!」、「女神好美」,讚不絕口!

(中時電子報)

相關文章

分享