枯木又逢春?富婆抓姦敲錯門遇到小鮮肉 結局卻…

浙江一名輕熟富婆因為捉小三敲錯門,意外認識了住在小三隔壁20歲大的「小鮮肉」,兩人因而發展戀情,少婦更為了他與先生離婚。不過後來小鮮肉卻露出「渣」的真面目,不但用她的錢吃喝嫖賭還設局演戲騙錢。

2018年,住紹興的林姓女子發現丈夫在外有別的女人,便強勢直接登門要找小三算帳。但當日她殺到寧波小三住的公寓時,竟然敲錯門,敲到一名1999年出生的的張姓鮮肉家的門。兩人就一見如故的聊起天,林女形容兩人是「相見恨晚」,她不但向張訴苦,張甚至說要幫她教訓小三,就這樣兩人很快的發展出戀情,林女為他而與先生離婚。

不料當兩人感情穩定後,小鮮肉卻開始頻繁向她借錢卻不曾還錢,富婆因為對他有憧憬想和他結婚,而有求必應,還買了一部「Jeep」汽車給他,甚至提款卡密碼也告訴他,結果3天就被張領走了7萬多元人民幣(約台幣30萬)。

都市快報報導,今年2月16日,林姓富婆懷疑自己被騙才報案,她稱去年11月起,共被借走逾12萬人民幣,車子都被他開走了。警方循線在寧波的一間酒店找到這名渣男小鮮肉,發現他還有盜竊前科。警方表示,張男說一開始幫林女教訓小三的事,都是假的,林還因此付了費用給他。後來他發現林對自己有好感,因為貪圖她好騙又有錢,所以就跟她交往。

(中時電子報)

相關文章

分享