沈春華26年前結婚照曝光 網看呆:比當年還年輕

資深媒體人沈春華專業形象深植人心,理性、精闢見解又能道出一般民眾的心聲,也讓沈春華每回在臉書發文都獲得熱烈迴響,沈春華近日則罕見曝光26年前結婚照和近期的生日照對比,網友看到照片忍不住驚呼:「比當年還年輕,真美!」

沈春華曝光26年前結婚照和近期的生日照對比。(圖/取材自沈春華 Live Show臉書)

上月13日才過60大壽的沈春華,近日在臉書曬出26年前結婚照和最近的生日照比對,沈春華寫下:「歲月自然會留下痕跡 相距26年的照片一比較就很清楚 這是人生最珍貴的提醒」,認為時光無法倒流,勉勵大家不能揮霍和虛度時間。

左邊是婚照右邊是剛過的生日照歲月自然會留下痕跡相距26年的照片一比較就很清楚這是人生最珍貴的提醒時光無法倒流 所以不能揮霍和虛度一天24小時 怎樣才精彩和年紀無關學習和心態是定義年齡的關鍵!「春宵一課」敬請期待…

沈春華 Live Showさんの投稿 2019年3月1日金曜日

沈春華進一步指出:「一天24小時 怎樣才精彩和年紀無關 學習和心態是定義年齡的關鍵!「春宵一課」敬請期待…」預告她將新開的網路節目。不過照片中,沈春華依舊維持凍齡,氣質、知性美更勝當年,也讓網友狂讚:「比當年還年輕,真美!」、「我們和時間賽跑妳卻多了氣質和温暖少了歳月痕跡」、「喜歡每一個時光的妳」。

(中時電子報)

 

相關文章

分享