他採草莓失約…女友竟拿「曬衣夾」 網感動:娶了

最近草莓季來臨,許多人都會在自己的旅遊規劃當中計畫要去「採草莓」。日本一對情侶原本約好了要一起去採草莓,但男友卻因為工作的關係,臨時失約了,女友卻沒有因此而生氣或失望,反而拿出家中的「曬衣夾」,給男友準備了驚喜,網友們看到這段經歷後紛紛大喊:可以娶了!

女友竟用曬衣夾夾草莓 想讓男友體驗採草莓的感受(圖/翻攝自推特/@rikujimasukuman)

這名男網友在推特上發文,表示原本已經跟女友約好要帶她去採草莓的,但是最後卻因為工作的關係,沒有辦法排休假,而這趟採草莓之旅也迫不得已被取消了,原本以為女友或多或少都會因為被放鴿子而生氣,沒想到推主的女友竟把家裡的曬衣夾拿出來,並在上面夾上一顆顆的草莓,單純地想要讓工作繁忙的男友感受一下採草莓的氛圍,讓推主對女友實在感到很抱歉,卻也覺得她的舉動非常可愛。

這篇推文發布以後,也獲得網友們的熱烈回覆,紛紛稱讚女友貼心又可愛的做法,「她真是很棒的女孩!不是因為工作失約和你吵架,而是讓你自己感到抱歉的作法很好!」、「去那裡不是重點,而是和誰一起去。她是個很可愛的女友,學習了!」、「這個點子是無價之寶」、「你應該和她結婚啦」。

(中時電子報)

相關文章

分享