演出多部夯劇皆走紅 本土劇女神斷髮宣布:不演戲了

在夯劇《世間情》、《甘味人生》中飾演要角走紅的女星陳子玄,近來在人氣連續劇《炮仔聲》中飾演「徐佩琪」一角,表現仍相當亮眼,深受觀眾喜愛,沒想到她昨天突然po文,表示要告別戲劇圈,讓粉絲錯愕不已,頻留言要她別開玩笑!


▲演出多部夯劇皆走紅 本土劇女神斷髮宣布:不演戲了(圖/截取自臉書)

「本土劇女神」陳子玄2015年嫁做人婦,前年生下兒子「棉花糖」,自此在家庭與工作之間兩頭燒,產後更一度對外表失去信心,但演技仍沒話說,回歸本土劇圈得心應手,在新劇中表現深獲肯定,沒想到她昨晚突然在臉書po文,宣布「不演戲了」,讓網友超傻眼,直問她是否當真?她也回應「認真的」。

隨著宣告不演戲的文字,陳子玄附上近照,照片中的她剪去頭髮,以超短髮示人,並寫下:「下定決心轉行,當兵去~!」,引來網友瘋狂提問,她也回應:「心意已決」,更讓粉絲們擔心,紛紛留言慰留「不不不!還在等你回炮仔聲耶」、「你當兵,我陪你一起去當兵」,陳子玄則毫無開玩笑的意思,還表示暫時不會回到《炮仔聲》,讓人更憂心,但也有人猜測,她換新髮型是因為接了新角色,然真相究竟是如何,只能等待她親自揭曉了。

(中時電子報)

相關文章

分享