台中七期「聯聚方庭大廈」舉辦年度春酒晚宴賓主盡歡

延續農曆年的喜氣氛圍,許多社區大廈藉機舉辦春酒晚會、與住戶互動。位在台中七期市政路的「聯聚方庭大廈」,日前就在「聯聚服務中心」舉辦年度春酒聯誼晚會。

聯聚建設為歡迎住戶們,主動在服務中心搭起極具歐洲風格的棚帳做為晚會場所,並贊助當晚活動的全部香檳、紅酒及表演活動,更準備伴手禮讓住戶帶著走,整場活動包括樂團表演、孩童喜歡的特技表演、魔術秀等安排,讓大人小孩都開心,整個場面溫馨、賓主盡歡。

「聯聚方庭大廈」管委會主委表示,聯聚服務中心就像是萌芽彼此緣分的起始點,住戶們有緣當鄰居,於是他代表住戶們決定找回這份緣分的起點,希望能在服務中心盛大舉辦方庭大廈年度的春酒聯誼餐會;聯聚建設得知後不僅歡迎並承諾全力相助,提供規劃最好的場地及服務。

同時,聯聚方庭大廈管委會為了給住戶們一個難忘的夜晚,決定找來鹿港知名的總鋪師,採用極富人情味的辦桌方式,讓所有的住戶、鄰居們,在既美好又有回憶的場域聯誼開懷。

現場住戶紛紛表示,從沒看過像聯聚這樣的建商,在交屋8年後還與社區住戶維持這麼好的關係,感謝聯聚建設的大力相助,讓住戶們度過一個很棒的夜晚;還有多位住戶表示,希望聯聚能推出中小型坪數的產品,要幫女兒添嫁妝、幫兒子購置新房。

更有住戶表示,永遠要支持聯聚,誇口說現在襁褓中的小朋友30年後要爭取當方庭大廈的主委,全家一代接一代都要住聯聚的房子;更有住戶現場高歌,因為有方庭劇院的設施,歌藝強力精進,都想組方庭合唱團。

不僅如此,住戶們也表示,至今仍能感受到如當初交屋時賓至如歸的服務熱忱及無微不至的關心。許多住戶共同回憶起約8年前,「聯聚方庭大廈」交屋及召開第一次區分所有權人會議時,聯聚服務人員講述公設動線及藝術品導覽時的種種,至今他們如有親友來訪,仍舊保持原來的參觀方式,連介紹的內容都一樣,讓賓主盡歡。

也因為這份對社區的愛及關心,住戶及管委會們都非常重視社區物業的維護;其中一位住戶還很驕傲地說,根本看不出來方庭大廈這棟建築已經完工將近10年了,也稱許聯聚成立自家物業管理是非常正確的決定,讓後續服務能夠永續不間斷。

聯聚建設總經理王于娟表示,與其說是提供偌大的場地,聯聚服務中心實際上是提供了既熟悉又充滿溫度的地點給住戶們,使得平時忙碌的住戶們得以放鬆心情,帶著回到緣分起點的心情共襄盛舉此次年度晚會。「透過這場晚會分享住戶鄰居們之間的和樂,並感受到住戶們以住在聯聚社區為樂、為榮,對聯聚來說,這是最大的支持動力!」

工商 曾麗芳

相關文章

分享