遭國民黨撤銷黨籍 洪秀柱前美女發言人超驚嚇

28歲的台中市公民里里長林京玲,曾擔任洪秀柱2017年競選連任國民黨主席時的發言人,此次她也在國民黨撤銷黨籍名單之內,她得知這消息超驚嚇!

去年九合一選舉,國民黨前中常委柯貞竹,以無黨籍身分登記參選台中市中西區市議員,柯貞竹在選舉期間便遭國民黨開除黨籍。

柯貞竹的女兒林京玲,在未獲國民黨提名後,去年也在台中同一選區以無黨籍尋求連任。據《聯合報》報導,林京玲認為,她之所以會被撤銷黨籍,可能是因為她的媽媽、前中常委柯貞竹違紀參選議員。她不解說,犯罪都沒有連坐,為何她的母親違紀,也要牽連到她,國民黨應不致於現在還在用「連坐處分」的方式,太落伍了!

國民黨市黨部人員則表示,林京玲違紀輔選柯貞竹,當時委員會認為輔選家人天經地義,僅建議對他們兄妹停權處理。不過地方直指林京玲選里長,還與民進黨議員候選人走得近,才加重處分,改成撤銷黨籍。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享